梦幻西游三维版科举人文历史答案大全 快速成为状元郎

来源:互联网/编辑:佚名/时间:2019-12-23 16:13:29

在手机上看

扫一扫进入手机端

  梦幻西游三维版是一款非常不错的RPG游戏,在梦幻西游三维版中很一个科举玩法,那么这个科举的标准答案是什么呢?人文历史的问题有哪些呢?就和小编一起去了解一下这个科举考试的人文历史标准答案吧。

梦幻西游三维版科举人文历史答案大全 快速成为状元郎

  科举人文历史标准答案

  1、战国时期,各国都有自己独特的货币, 其中使用“铲形币” 的是?

  答案:赵国

  2、孙悟空被压在什么山下

  答案:五指山

  3、长安城外的泾河边有两个贤人,一个是渔夫,一个是樵夫。渔夫叫什么名字?

  答案:张稍

  4、在御马监中管马并得知真情后,孙悟空 打出南天门,返回花果山,自封名号为?

  答案:齐天大圣

  5、沙和尚在哪里拜唐三藏为师?

  答案:流沙河

  6、在车迟国斗法时,孙悟空、猪八戒和沙僧进了三清观,孙悟空变成了谁?

  答案:元始天尊

  7、以下哪个著作集都属于四书五经中的“五经“?

  答案:诗、书、礼、易

  8、下列哪个是唐朝高等学府?

  答案:国子监

  9、古代的“走马灯”是一种什么类型的灯?

  答案:能够旋转的装饰灯

  10、我国古代人们所说的“元旦”是指哪一天?

  答案:春节

  总结:小编还会持续给大家更新最新的科举考试答案的,还请多多关注趣趣手游网。


网友评论

热门新闻

精彩专题

更多+

游戏排行

安卓 苹果

最新开测

牛牛游戏网 www.out99.org 版权所有 粤ICP备17024501号-2

牛牛游戏网游戏下载基地温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

我们用心在做,为您提供更多好玩的 单机游戏下载大全中文版下载 96KaiFa